新闻中心

西北高原所关于举办“全民健身日”健步走活动的通知

2021-06-07  工会

  2021年6月10日是中国科学院的第十个“全民健身日”。为贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合,西北高原所工会将于6月10日举办“奋斗百年路 奋进新征程——全民健身 科学同行”西北高原所在职职工、研究生健步走活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间:6月10日(周四)9:30

  二、集合地点:海湖新区管委会广场(详见地图)

  三、活动路线

  海湖新区管委会广场集合,沿自行车道西行,至湟水湿地公园管理中心,全程约3.7公里。具体路线如下图:

  四、活动流程

  9:30在海湖新区管委会广场集合,领取矿泉水,整装出发。

  活动人员达终点后,领取活动纪念券,并妥善保管,凭纪念券领取活动奖品。

  五、注意事项

  1.活动的起始点离文汇桥南(公交站)较近,参加活动的在职职工和研究生可乘69路等公交车自行前往。

  2.活动在9:30准时开始。请提早规划,并准时到达。

  3.在徒步过程中,请穿休闲鞋,爱护环境并注意安全,时刻保持良好的个人防护意识。如遇突发状况及时与工会人员联系。

  4.活动当天下午正常上班。

西北高原所工会
2021年6月7日